11ПонравилосьJan. S. Его блог (51)

цитадель

16 мая 2014 01:00

Что нового в цитадели толерантности и демократии.

  1. Правительство заказало исследование, с целью выяснить настроения среди русскоязычных жителей Латвии. Поскольку проект засекречен, не сообщается ни конкретный заказчик, ни РАСХОДЫ. Это исследование настолько секретное, что о нем не проинформирована даже Госканцелярия. Как пояснила представитель премьера Джейна Тамулевича, итоги исследования напрямую связаны с государственной безопасностью.
Во как! У нас в стране всё так
- Как живем - военная тайна. На что - коммерческая ...

  2.  Силовики Латвии провели антитеррористическую операцию, в ходе которой были выявлены и задержаны зверюги из числа местного населения, терроризирующие мирный контингент НАТО, ежедневно защищающий Латвию от агрессивный москалей. Это - четверо мужиков 1994 - 1996 года рождения, от зверств которых пострадали мирные экипажи 26 военных кораблей, участвующих в учениях НАТО на Балтике. По факту избиения военнослужащих НАТО собрана на военный совет правящая коалиция. А что делать? У нас жить, выживать, не просто.
Не каждая армия у нас выживала!



  3. Мэра Вентспилса, посмевшего пожаловаться Расмуссену на пьянство и свинство воинов-освободителей НАТО, которых терроризирует теперь местное население города, коллективно чмырит вся правящая коалиция. И если премьер просто выразила сожаление по поводу того, что мэр - ябеда, министр обороны заявил, что мэр создает своими жалобами УГРОЗУ НАЦ  БЕЗОПАСНОСТИ! А  главный национально-ушибленный Европарламентёр Зиле заявил, что мэру больше нравятся зеленые человечки, и даже рассказал, где и и при каких обстоятельствах он сам их видел:



   4. 4. Ну и центральная новость - если вдруг Вас спросит кто-нибудь в Риге: "СССР оккупировал Латвию?"  - не дай бог Вам ответить "НЕТ". С сегодняшнего дня это "нет" равно пяти годам тюремного заключения. Главный толкач этого закона, а также закона о ликвидации обучения на русском языке - Андрей Юдин, которого русская община Латвии почему то называет Иудин.В ответ на робкий вопрос оппозиционера насчет конcтитуционных свобод, Иудин пообещал показать всей оппозиции такие места в Конституции, о которых они даже не догадываются.



   Вместо послесловия:

Собрать бы вместе наших депутатов,
Лишить их привилегий и мандатов,
Затем отправить изучать закон НьютОна
В условьях гравитации Плутона.

    (С) Почти репост из ЖЖ.

Ключевые слова: цитадель0

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Комментарии (7)

DarƱda Ψ. 16 мая 2014 17:41

Честно__скажу допрыгаются___эти___жополизы америкосские___будет им___жОпа___первый звонок___в Венспилсе___прозвенел если___дебилойды___не врубятся___за кого их___держат___и не поймут___что цена___им___стакан шелухи от Базукиных семок___то конец___их___близок___и канадской___тапке___придется___опять грузиться___на последний___пороход Вот только___позволит__ли ей Лембергс___это сделать
Ну ___если___что___я ПУТИНА___люблю

DarƱda Ψ. 16 мая 2014 17:34

Про СССР___они зря я теперь___из принципа___летом___в Юрмале___майку___

поменяю___на___майки

и тогда___посмотрим___как им___удастся___припаять___мне___пятерик Если___что___

DarƱda Ψ. 16 мая 2014 17:25

Офигеваю__от__того___что Лембергс__еще и в косяках___остался Нацики___вообще___охренели___получается что___тварь___если___из НАТО___и если___отморозок___то это___гуД____а мэр города___где сцуть и сруть___эти ублюдки___это типа___не балуй___а люби их Пипец___полная___деградация  

Удалённый пользователь 16 мая 2014 10:30

И, вероятно, Латвия выиграет в чемпионате мира по хоккею со сборной России.

Bratec K. 16 мая 2014 10:25

Он также прокомментировал сообщение латвийской полиции о задержании четырех человек по подозрению в избиении в воскресенье моряка из Нидерландов.

Вот странно:  сообщение полиции НАТО получило, а письмо от Лембергса... нет!

Удалённый пользователь 16 мая 2014 10:24

Жёстко, но в чемпионате мира по хоккею Латвия Победила США с результатом 6:5 !!

Bratec K. 16 мая 2014 10:22

посмевшего пожаловаться Расмуссену на пьянство и свинство воинов-освободителей НАТО,

"Генеральный секретарь НАТО не получал письмо от мэра Вентспилса", - сказал представитель альянса, пожелавший остаться неназванным. Он также прокомментировал сообщение латвийской полиции о задержании четырех человек по подозрению в избиении в воскресенье моряка из Нидерландов. Моряк был доставлен в госпиталь в бессознательном состоянии - с тяжелой травмой головы, переломами лицевых костей и отеком мозга.
  ===========
  Так что... нет жалобы - нет проблемы!

Авторизация

Войти